segunda-feira, 18 de agosto de 2008

O MEU MILAGRE CHEGOU

No último sábado, dia 16/8, a equipe do Tabajara Florence se sagrou vice-campeã, no futebol society masculino, das Olimpíadas Inter-Igrejas 2008. Faz uma campanha digna de ser reconhecida como uma das melhores equipes evangélicas da cidade de Campinas. Após se classificar em 2º lugar no seu grupo, o Tabajara ganhou os jogos das quartas-de-finais e semi-finais pelo mesmo placar: 1x0. Chegou a final como o azarão, começou ganhando o jogo, fez o primeiro gol logo no início do jogo. Ainda no primeiro tempo tomou a virada e viu no segundo tempo o adversário, Igreja Batista Nova Jerusalém, ampliar o placar: 3x1, mas ai surge a estrela do goleiro, Fernando Rocha, pegou um pênalti, a equipe reagiu encostou o placar e por pouco, muito pouco, não mandou o jogo para a prorrogação.Aos 22 minutos do segundo tempo, nos acréscimos, Diogo sofreu pênalti, Sullivan, artilheiro do Tabajara na competição e que já tinha feito um gol no jogo de pênalti foi para bater, o juiz já tinha avisado que depois do pênalti o jogo acabaria, Sullivan bateu para a direita, o goleiro foi para a esquerda, mas a bola para fora. Final de jogo: Tabajara Florence, vice-campeão 3x 4 Igreja Batista Nova Jerusalém.

A Diretoria do Tabajara Florence agradece ao carinho de seus fiéis torcedores, que não abandonaram a equipe quando não conseguia vencer seus jogos, agradece ao técnico Roniere que fez o time ganhar padrão de jogo e ganhar os jogos, aos jogadores que doaram seu tempo, dinheiro e futebol para essa agremiação. O técnico Roniere deu folga de 2 semanas para a equipe, que volta a jogar no próximo dia 30/8, no famoso Derby: Tabajara Florence x Florence Seleção, em local ainda a ser defindo. No dia 6/9 a equipe enfrenta a super campeã Super-Odonto.